Panorámica de la cafetería, CETYS Universidad, Campus Tijuana. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1990, 1990)
Las fotografías meustran la cafetería desde las pespectiva de la plaza principal, se muestra la parte frontal. Es posible observar estudiantes realizando actividades en la plaza y en la cafetería.
Las fotografías se encuentran ubicadas entre 1990 y 1999.
Keywords: Cafeterías; Construcciones; Comedores; Diseños; Plaza principal; Estudiantes; Diseño arquitectónico; Campus Tijuana