OA: Hipótesis de investigación - Higashi Villalvazo, Teresita; Gárate Carrillo, Mónica Itzel; Contreras Trejo, María Cecilia A. (My University, 2021)
El presente objeto de aprendizaje tiene como finalidad que el estudiante reconozca la función y características de las hipótesis de investigación, para que el estudiante redacte de manera adecuada la hipótesis del proyecto de investigación.
Keywords: Hipótesis; Variables; Nexos lógicos; Sistemas