En el 45 aniversario del CETYS en el año 2006 - (:unkn) unknown (My University, 2006)
La Fotografía muestra En el 45 aniversario del CETYS en el año 2006 estuvieron presentes: Ing. Dania Licea, Ing. Miguel Salinas, Ing. Sergio Rebollar e Ing. Alfonso Rodríguez.
la fotografía no es la original y esta digitalizada, la fuente de donde se retomo es: http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Aniversarios; Campus Mexicali