Desarrollo de sistema de instrumentación biomédica de bajo costo en el contexto de la industria 4.0: tecnología centrada en las personas. - Mata Macías, Miriam Consuelo (SPI, 2020)
Sistema de monitoreo de funciones vitales de bajo costo en donde se permita evaluar los efectos ambientales y de exposición a esfuerzos a los empleados del sector industrial para el control de riesgos en su salud. Este sistema es una solución basada en tecnología que ya existe y que requiere adaptarse para ser usada en una población específica y con un sistema de reporte accesible y fácil de leer para la gerencia. Mediante un análisis predictivo en base al historial del trabajador, determinar si es apto para seguir laborando en los próximos días del momento en el que se presentó la irregularidad detectada.
T1-2020
Keywords: Instrumentación biomédica; Ingeniería; Industria 4.0; Campus Mexicali