Ceremonia de reconocimiento a Don Enrique Rios López - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Reconocimiento a Don Enrique Rios Lóopez en Cetys Universidad Tijuana
Ceremonia conmemorativa de sus logros y como ser humano de Don Enrique Rios López
Keywords: Rios López, Enrique; Reconocimientos; Ceremonias; Consejeros; Leon Garcia, Fernando; Edificio de aulas; Campus Tijuana