Remodelació del estadio “Margarita Astiazarán de Fimbres” - (:unkn) unknown (My University, 2015)
La casa en remodelación de los Osos de CETYS del Campus Tijuana, el estadio “Margarita Astiazarán de Fimbres se realizan los trabajos de instalación del pasto sintético en la cancha estará concluido este mes de agosto 2015 en su primera etapa de tres que se tienen contempladas en el proyecto de remodelación del estadio, que junto con el Gimnasio-Auditorio “Rodrigo Valle Hernández” formarán el complejo deportivo del campus. el proyecto de remodelación del campo será de 11 millones de pesos y representará un ahorro estimado en la operación del mismo vs operación de pasto natural 850 mil pesos anuales.
El proyecto incluye: *Terracerías. ( 10,669 m2) *Sistema de drenaje pluvial, incluye shock pad y sistema de impermeabilización Turf core, canaleta perimetral turf edge y tubería desagüe. *Canalización eléctrica como preparativo para instalación de sistema de iluminación. *Pasto sintético monofilamento de 60 mm de altura y 45 oz de peso. (8,238 m2) con líneas de fooball americano y soccer. *Pista de atletismo de 4 carriles hasta nivel de carpeta asfáltica, quedando preparada para recibir en 2da fase el tartán. (2,208 m2) *Porterías de football americano de 8’ de offset. *Obra de banqueta exterior (222 m2)
Keywords: Estadio Margarita Astiazarán de Fimbres; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Inauguraciones; Remodelaciones; Campus Tijuana