"Los retos y oportunidades para los jóvenes mexicanos en el Siglo XXI, conferencia por el ex-presidente Vicente Fox" - (:unkn) unknown (My University, 2012)
1. Dentro del marco de Conferencias Magistrales celebradas con motivo del 50 Aniversario del Sistema CETYS Universidad, el expresidente Vicente Fox Quesada impartió en CETYS Universidad la conferencia "los retos y oportunidades para los jóvenes mexicanos en el Siglo XXI", la cual fue atestiguada por alrededor de 800 personas, entre ellos estudiantes, académicos, consejeros y egresados de la institución educativa. La conferencia magistral del expresidente giró en torno a los propósitos de los jóvenes y la fuerza interior que tienen para lograr sus metas.
Dentro del marco de Conferencias Magistrales celebradas con motivo del 50 Aniversario del Sistema CETYS Universidad, el expresidente Vicente Fox Quesada impartió en CETYS Universidad la conferencia "los retos y oportunidades para los jóvenes mexicanos en el Siglo XXI",
Keywords: Vicente Fox; León García, Fernando; Conferencias; 50 aniversario; Campus Tijuana