Gimnasio auditorio Rodrigo Valle Hernández - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Recorido de la proyección del Gimnasio Rodrigo Valle Hernandez en 3D
Video panoramico de la proyecció del Gimnasio de Cetys Universidad Campus Tijuana
Keywords: Valle Hernández, Rodrigo; Auditorios; Proyección en 3D; Gimnasios; Auditorios; Campus Tijuana