Maqueta de CETYS Universidad campus Tijuana: plan de construcción - Villareal, Jaime (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1975, 1975)
Se aprecia la maqueta del plan de construcción de CETYS Universidad Campus Tijuana, realizada por el Arquitecto Jaime A. Villareal. La maqueta se encuentra a escala, y muestra el esquema de construcción del campus. Entre los detalles de incluye vegetación, relieve y las edificaciones.
Plano realizado por Jaime A. Villareal. Las imágenes presentan distintos ángulos de la maqueta.
Keywords: Maquetas; Planos; Diseño arquitectónico; Construcciones; Edificios; Infraestructura; Campus Tijuana