OA: Flexibilidad y metodologías activas para el aprendizaje experiencial - Vicerrectoría Académica; Centro de Desarrollo y Mejoramiento Académico (CDMA) (My University, 2023)
Para CETYS Universidad, ser una institución con un modelo educativo humanista compromete todo su quehacer dentro y fuera del aula. En congruencia con los planteamientos establecidos por la UNESCO (Delors, 1996), en los cuales se establece que la educación debe promover el desarrollo de juicios, pensamientos y sentimientos para ser creadores de su propio destino. Bajo este enfoque, CETYS promueve el aprendizaje experiencial y de servicio, para vincular a los estudiantes con su entorno, fortalecer su relación y responsabilidad con la comunidad.
Keywords: Flexibilidad; Competencias; Aprendizaje; Planeación; Evaluación; Sistema