Automatización de proceso de aplicación de adhesivo y torque en Jeringa - Ramos Ruiz, Alberto (SPI, 2020)
Se realiza un análisis de los datos para asignar la especificación del valor de la medida, se hace la evaluación del sistema mediante la capacidad de prueba y la capacidad de proceso y se presentan los resultados obtenidos de la aplicación del sistema en las líneas de producción.
T3-2020
Keywords: Dispositivos médicos; Prueba de torque; Validación; Campus Tijuana