Obra de teatro por alumnos de la preparatoria, 1975 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Representación de una obra de teatro por estudiantes de la preparatoria en el antiguo edificio del consulado americano
Vida estudiantil
Keywords: Teatro; Estudiantes; Acedo, Norma; Gamboa Alcalá, Sonia; Vidal, Víctor M.; Campus Tijuana