Juan Martínez Zaragoza, placa de reconocimiento por su apoyo - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Reunión de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC). (Entrega de reconocimientos por el extraordinario apoyo aportado a nuestra institución). Lic. Juan Martínez Zaragoza, placa de reconocimiento por su apoyo aportado a nuestra institución a través de la Agencia Motores de Tijuana, S.A
Lic. Juan Martínez Zaragoza, placa de reconocimiento.
Keywords: Reuniones; Consejeros; Reconocimientos; Placas; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; Martínez Zaragoza, Juan Antonio; Ellis Gabilondo, Ernesto; IENAC; Juntas; Campus Tijuana