Foro de exposición de plataformas políticas: mesa de presidium - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Foro de exposición de plataformas políticas y programas de acción de los candidatos a diputados por Baja California, contienda electoral federal 1997.
Candidatos políticos en la contienda electoral, 1997.
Keywords: Proceso electoral; Candidatos; Diputados; Baja California (Estado); Campus Tijuana