CETYS 40 años, entrevista a Asunción Camargo Calzada. - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2001, 2001)
Asunción Camargo nace en Guanajuato el 13 de agosto de 1935. Da información de sus padres y familiares. Además de narrar el transcurso de su vida. Llega a Tijuana en 1979 siguiendo su ambición. Conseguía trabajo diariamente en los locales del centro. Es contratado en el CETYS, su trabajo principalmente era pintar los edificios anualmente, entre otras. Además, comenta su situación económica mientras trabajaba, describiéndola como buena. También comenta la manera en que la institución puede mejorar desde su punto de vista. Además, explica su gusto por el trabajo que tiene.
Audio digitalizado en 2020. Entrevistas contenidas solamente en audio,
Keywords: CETYS 40 años; Entrevistas; Aniversarios; Camargo Calzada, Asunción; Empleados; Estudiantes; Universitarios; Campus Tijuana