Arquetipos 58 - Lazcano Sahagún, Carlos; Rodríguez Rubio, Carlos; Amador Alemán, Marco Antonio; Fuentes Zavala, Ariana; Zamora Arévalo, Oscar; Maung, David; Sánchez-Jofras, Jorge Francisco; Robles Gutiérrez, Néstor de Jesús; Morales Rocha, Mónica; Félix Berúmen, Humberto (Mexicali, Baja California, 2023)
Con el arribo de la esperada 58 edición de "Arquetipos", presentamos una serie de textos que se expresan en temas de historia e identidad regional, los avances de la tecnología en la medicina, así como la psicología aplicada.
Keywords: Inteligencia Artificial; Videojuegos; Cuentos de terror; Poesía romántica; Reseña de poesía de Jorge Ortega; California; Sistema