Honores a la bandera preparatoria CETYS Universidad Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1990)
La fotografía se observa ceremonia de Honores a la bandera, dirigida por el Profesor de Preparatoria Sergio Pablo Martínez.
La fotografía es la original de donde se tomo.
Keywords: Honores; Ceremonias; Alumnos; Profesores; Campus Mexicali