Reconocimiento del CETYS a MABAMEX - (:unkn) unknown (My University, 2000)
El CETYS hizo un reconocimiento a los directivos de MABAMEX, grupo importante de la Industria Maquiladora en Tijuana. El Licenciado Fernando Cervantes Conde presidente del comité de Industria del Instituto Educativo de Tijuana, IETAC, al entregar la placa de reconocimiento a los señores Bob Laibach, Gary Schwander y Sam, Djujic hizo mención de importante apoyo brindado por esta empresa al programa de la Institución denominado CETYS 2000.
Estuvieron presentes el Ing. Alfonso Marín Jiménez, Rector del CETYS, Sr. Ernesto Ellis Samaha, vice-presidente del IETAC, Dr. Fernando León, Lic. Oscar Licona, Lic. Jesús Francisco Cabrera, Pedro Arrellano y Lic. Julio Lamas G, directivos de la Institución
Keywords: Reconocimientos; MABAMEX; Industria maquiladora; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Marín Jiménez, Alfonso; Rectores; Cervantes Conde, Fernando; Campus Tijuana