Reporte de logro de expectativas de desempeño para medición del aprendizaje, colegio de administración y negocios - (:unkn) unknown (CETYS Universidad, 2020)
En este reporte, se presentan los resultados de efectividad del logro de expectativas de desempeño de medición del aprendizaje del Colegio de Administración y Negocios, durante el 2020. Se presentan las competencias del perfil de egreso, y el porcentaje de logro de cada una en el proceso de medición. Los resultados son a nivel Sistema (incluye información de Campus Ensenada, Mexicali y Tijuana) y se presentan en números absolutos y porcentajes.
Keywords: Medición del aprendizaje; Efectividad; Desempeño; Expectativas; Sistemas