Inauguración del CEVIT - (:unkn) unknown (My University, 2022)
La Ceremonia de inauguración del CEVIT se realizó en el marco del Congreso Mundial de la Viña y el Vino 2022, ante la presencia de expertos de 49 países, y estuvo presidida por la Gobernadora, Mtra. Marina del Pilar Ávila Olmeda y el Rector del Sistema CETYS Universidad, Dr. Fernando León García.
Noticias de televisora local
Keywords: León Garcia, Fernando; CEVIT; Pilar Ávila Olmeda, Marina del; Centro de Estudios Vitivinicolas; Inauguraciones; Sistema