Enrique Carlos Blancas de la Cruz: primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
El Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz, director académico, mostrando a personas no identificadas, posiblemente en computadora, información sobre la biblioteca o servicios automatizados. En las actividades realizadas en la sala de consulta, por el festejo del primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”
Al fondo se observa la estantería la biblioteca
Keywords: Inauguraciones; Bibliotecas; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Servicios; Acervos; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Bibliotecarios; Bibliografías; Información; Campus Tijuana