Boletín CEVIT 1 : avances y logros al primer trimestre del 2021. - (:unkn) unknown (Ensenada, Baja California : Centro de Estudios Vitivínicolas, CETYS Universidad, 2021, 2021)
Reporte de virtual realizado con el objetivo de informar a la comunidad y al sector vitivinicultor las actividades que se están realizado en el CEVIT durante el primer trimestre.
Keywords: CEVIT; Convenios; Educación continua; Informes; Edificios; Vinculación internacional; Campaña financiera; Estructuras; Campus Ensenada