Comida por el día del maestro en CETYS Universidad, Campus Ensenada. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Comida y entrega de reconocimientos a maestros como celebración por el día del profesor. El evento se llevó a cabo en un restaurante de la localidad.
Keywords: Eventos; Celebraciones; Maestros; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Carrillo Barrios-Gómez, Enrique; Rubén Magdaleno Ramírez; Rectores; Campus Ensenada