Reconocimiento al Ing. Rafael Carrillo Barrón y Sra. Norma Fregoso de Carrillo - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Reunión de Consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC). (Reconocimiento al Ing. Rafael Carrillo Barrón y Sra. Norma Fregoso de Carrillo) Lugar: Restaurante Victor’s
Reconocimiento a los Sres. Carrillo por su apoyo en el magno evento de gala en beneficio de nuestra institución, el día 24 de mayo de 1991 en su residencia
Keywords: Reconocimientos; Consejeros; Carrillo Barrón, Rafael; Fregoso de Carrillo, Norma; Instituto Educativo del Noroeste A.C.; IENAC; Campus Tijuana