El libro "Legacy Conversations" - (:unkn) unknown (My University, 2022)
el libro "Legacy Conversations", obra recopilatoria que incluye el testimonio de 22 líderes educativos de LATAM, del cual el Dr. León García forma parte.
Keywords: Libro Legacy Conversations; León García, Fernando; Sistema