Vivir los valores CETYS : actividades para aprender a través del cine - Echeverría del Valle, María del Carmen; Gárate Carrillo, Mónica Itzel (CETYS Universidad, 2020)
Los valores CETYS son un conjunto de cualidades, virtudes y principios que se busca practicar en nuestra comunidad para favorecer el enriquecimiento de la convivencia humana y contribuir al desarrollo ético de la sociedad. De acuerdo con el Código de Honor institucional, los valores CETYS son los siguientes: libertad, justicia, verdad, belleza, bien y espiritualidad. "Vivir los valores CETYS" es un cuaderno de actividades diseñado para el análisis y reflexión de los valores CETYS a partir de películas y ejercicios. Tendrás la oportunidad de comprender algunos planteamientos éticos, a través de observar con detenimiento los pensamientos y acciones de personajes que interactúan en películas que seguramente conoces. La intención es que seas consciente de la importancia que tienen los valores para una sana convivencia social y, por supuesto, que sean parte de tu cotidianidad.
Primera edición del cuaderno de actividades para estudiantes de la Preparatoria CETYS.
Keywords: Valores; Ética; Moral; Aprendizaje a través del cine; Sistemas