Zonificación CETYS Universidad Campus Tijuana: Planos - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1975, 1975)
Se muestra un plano que contiene las distintas zonas de CETYS Universidad, Campus Tijuana. Se muestra de forma clara, detallada y precisa la estructura a seguir para la construcción de las diversas regiones del campus.
La zonificación delimita las distintas regiones del campus.
Keywords: Planos; Construcciones; Zonificación; Diseños; Arquitectónico