Ciro Sánchez, estudiante de preparatoria - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Sánchez Ciro, estudiante de preparatoria
Vida estudiantil
Keywords: Estudiantes; Sánchez, Ciro; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana