Perspectiva de fachada para la biblioteca del campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Las distintas fotografías gráficas abarcan la perspectiva, las proyecciones ortogonales, el croquis, los diseños de los dibujos de la fachada de la biblioteca y muestran la representación geométrica de las diferentes vistas de ubicación de la edificación.
Representación realista de elementos arquitectónicos de la fachada de la Biblioteca CETYS, Tijuana
Keywords: Bibliotecas; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Dibujo arquitectónico; Fachadas; Representaciones gráficas; Construcciones; Campus Tijuana