Primer generación de maestría en ingeniería binacional con énfasis en manufactura médica - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Los egresados del programa ahora podrán contribuir a la especialización del recurso humano mediante la formación académica con enfoque global y la actualización en los procesos y herramientas implementadas en este sector con beneficio para México y Estados Unidos. “Estamos abonando profesionistas con conocimientos especializados, con una perspectiva internacional, que están contribuyendo a hacer más competitivas a sus empresas. En CETYS tenemos el compromiso para colaborar y atender necesidades presentes y futuras”, expresó el Dr. Jorge Sosa López, Director del Colegio de Ingeniería del Sistema CETYS.
Desde 2015, CETYS Universidad y SCSU iniciaron la planeación de un trabajo en colaboración, para 2017 se firmó un convenio entre el Rector de CETYS Universidad, Dr. Fernando León García, con su homólogo en SCSU, el Dr. Ashish Vaidya.Como resultado de esto, 13 estudiantes de la Maestría en Ingeniería e Innovación obtuvieron su certificación del Programa de Manufactura Médica,siendo así la primera generación en obtener este reconocimiento
Keywords: Maestrías; Campus Tijuana; Manufactura médica; Ingenierías; Cloud State University; Posgrados; Gárate Rivera, Alberto; Ibarra Ramonet, Jessica; Peterson, Heberto; CETYS Universidad; Campus Tijuana