"Así celebramos el 57 aniversario de CETYS."[sic] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2018, 2018)
“Hoy hacemos un balance entre la trayectoria y los logros de CETYS gracias al apoyo de la comunidad, y al contar con un órgano de gobierno Instituto Educativo del Noroeste A.C.; el desafío es continuar no solo mejorando como institución de calidad, sino contribuir a que esta región transfronteriza se convierta en un imán de talento” dijo León García. Sic.
El video contiene información relevante para todas las sedes de la institución. Se aproxima que CETYS Universidad será la mejor institución educativa de Latinoamérica en 2021 en maestría de administración con enfoque en emprendimiento y en ingeniería con enfoque en innovación y diseño.
Keywords: Aniversarios; Calidad de la educación; Educación superior; Discursos; León García, Fernando; Educación; CETYS Universidad; Campus Mexicali