José Fimbres Moreno, 1931-2008 - (:unkn) unknown (My University, 1979)
José Fimbres Moreno, Presidente del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC), consejero fumdador del CETYS Unidad Tijuana. Nació en 1931 falleció 2008
Tres fotografías de Don “José Fimbres Moreno˝ (19721-1982) como presidente del Instituto Educativo del Noroeste, A.C. (IENAC), ...
Keywords: Fimbres Moreno, José; Presidentes; IETAC; Campus Tijuana