Perspectiva sobre la construcción del edificio de patrimonio institucional campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1980)
La fotografía muestra una perspectiva de la construcción de lo que es ahora la cafeteria y papelería de CETYS Universidad, Campus Mexicali. También nos da a conocer de manera proporcional las características físicas de la edificación conforme estaba en la primera etapa de construcción.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Construcciones; Cafeterías; Perspectivas; Campus Mexicali