Celebración por el día de la secretaría, 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
La fotografía muestra celebración por evento con el fin de reconocer a las Secretarías de CETYS Campus Mexicali, 1) primera persona de izq.-der el Ing. Ezequiel Rodríguez, 2) Bibliotecaria Hermila Garibay Rosales, 3) Lic. Socorro Aspericueta, 4) Lic. Janett Reyna, dicha labor de aquellas personas encargadas del trabajo administrativo en el Campus.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Ceremonias; Secretarías; Celebraciones; CETYS Universidad; Campus Mexicali