Primera Jornada de la Asociación de Bibliotecarios de Baja California, A.C. (ABIBAC). - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Primera Jornada de la Asociación de Bibliotecariode de Baja California, A.C. (ABIBAC) realizada en octubre del 2006. Lugar sede, en la Biblioteca Pública Regional Benito Juárez No.347, Tijuana, Baja California.

La primera mesa directiva de abibac quedó constituida por José Armando Robles Reyes, como presidente; Eva Morales de Jesús (qepd), vice-presidenta; María Elena Jiménez Fragozo, secretaria; Mariana Becerra Valenzuela, pro secretaria; Socorro Sánchez Aguiar, tesorera; Raúl Rodríguez González, pro tesorero; Norma J. Castellanos Vera, como vocal y Rubén F. Martínez Rocha, pro vocal (Jiménez, 2011).
I Jornada de la ABIBAC
Fotografía de participantes en alguno de los eventos de las jornadas
Keywords: Jornadas; ABIBAC; Bibliotecarios; Asociaciones; Jornadas; Rodríguez González, Raúl; Martínez-Rocha, Rubén F.; Bayardo Gómez, Patricio; Rodríguez, Rafael; Raudry, Graciela; Rosales, Laura; Garibay, Hermila; Chávez, Consuelo; Bidart, Lil; Covarrubias Aispuro, María de los Ángeles; Campus Tijuana