Ceremonia de graduación : entrega de documentos, 1966 - (:unkn) unknown (My University, 1966)
La fotografía muestra Ceremonia de graduación y entrega de documentos, a manos del Primer Rector {1961-1966} de CETYS Universidad el Dr. Fernando Macias Rendón, quien fue el cimentador del proyector y lo que ahora conocemos como El Centro de Enseñanza Técnica y Superior.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Ceremonias; Graduaciones; Rectores; Macías Rendón, Fernando; Campus Mexicali