Inauguración de edificios del CETYS Tijuana, primera etapa 1979 - (:unkn) unknown (My University, 1979)
La inauguración de edificios de la primera etapa de CETYS Tijuana, se realizó en el mes de septiembre de 1979. Las actividades realizadas fue una ceremonia de inauguración con la intervención de directivos, consejeros e invitatados, durante el festejo varias personalidades dirigieron un discurso a los asistentes alusivo a la inauguración de los edificios y su importancia en el futuro de la actividad educativa de la universidad.
La serie de fotografías muestran la intervención del Ing, Jesús Alfonso Marín Jimémez, Rector; Don Roberto de la Madrid Romandía, Gobernador del Estado de Baja California; Don José Fimbres Moreno, Presidente del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC), y otras fotografías relacionadas con el evento
Keywords: Inauguraciones; Ceremonias; Edificios; Construcciones; Campus Tijuana