CETYS formaliza alianza estratégica con la Universidad Pontificia de Salamanca, España. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
"En seguimiento a la agenda de trabajo, el equipo de CETYS fue recibido por el Dr. Juan Manuel Castro, Vicerrector de la Universidad Pontificia de Salamanca y la Cátedra Distinguida PIMSA-CETYS, Dr. Antonio Sánchez. Asimismo, en la Universidad de Salamanca se acordó el lanzamiento en el año 2020 de una Maestría de Doble Titulación en Educación y la ampliación de la colaboración en otras disciplinas. Fueron recibidos por el Dr. Ricardo Rivero, Rector de la institución y el Dr. Ángel García del Dujo, Cátedra Distinguida PIMSA-CETYS." [Sic.]
Fotografía tomada en la Oficina del Rector en España.
Keywords: Convenios; España; CETYS Universidad; Rectores; León García, Fernando; Campus Tijuana