Vicente Fox Quesada: ex-presidente dona su libro a la biblioteca de CETYS Universidad campus Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 2012)
El ex-presidente Vicente Fox hace entrega en donación de su libro al Centro de Información Luis Fimbres Moreno, recibido por Ruben Martinez Rocha en compañia del rector Fernando Lreon Garcia
El ex-presidente Vicente Fox dona su libro a la Biblioteca Cetys Universidad Campus Tijuana
Keywords: Fox Quesada, Vicente; León García, Fernando; Martinez Rocha, Rubén Federico; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Donacion de libros; Campus Tijuana