Perspectiva de la cafetería, CETYS Unviersidad campus Tijuana - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1976, 1976)
Se puede observar una perspectiva del plan del proyecto de construcción de la cafeteria de CETYS Universidad, Campus Tijuana. También muestra de manera proporcional las características físicas de la edificación. La imagen fue creada antes de la construcción de la cafetería.
El periodo temporal de la imagen fue identificado entre 1976 y 1978.
Keywords: Edificaciones Escolares; Construcciones; Diseños; Dibujo técnico; Cafeterías; Arquitectónico; Campus Tijuana