Enrique Ríos López, presidente del consejo del IENAC, da mensaje dirigido a maestros y administrativos del CETYS Universidad. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Enrique Rios López dejó plasmado en la historia de CETYS Universidad, un alto sentido de la responsabilidad en su gestión y en esta ocacion se le observa en podium dirigiendo un mensaje.
Se desconoce el evento al que corresponde la fotografía.
Keywords: Directores; Rectores; Discursos; Ríos López, Enrique; Maestros; Campus Tijuana