Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC): Brindis entre los asistentes. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Se muestra a los asistentes en reunión del consejo del IETAC, en el momento del brindis, entre los cuales se identifican a el C.P. Enrique Ríos López, Tesorero del IETAC (traje obscuro), C.P. José Fimbres Moreno, Presidente del IETAC,, Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector y al C.P. Carlos Escalante Alvarez, Consejero del IETAC.
Grupo de directivos y consejeros brindando en algún momento de la reunión realizada en 1982 en Tijuana.
Keywords: Brindis; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Consejeros; Ríos López, Enrique; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Fimbres Moreno, José; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Escalante Alvarez, Carlos; Campus Tijuana