Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca –CI “Luis Fimbres Moreno” - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Mtro. Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca –CI “Luis Fimbres Moreno” en evento no identificado
Mtro. Raúl Rodríguez González en reunión de trabajo con maestros
Keywords: Directores; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Rodríguez González, Raúl; Estrada Lázaro, José Armando; Maestros; Calzada Bejar, Ángeles; Campus Tijuana