Áreas de la biblioteca CETYS Ensenada en el 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Se muestran algunas áreas de la Biblioteca de CETYS Ensenada, antes ubicada en el edificio de preparatoria a inicios del año 2000
Keywords: Áreas; Bibliotecas; Campus Ensenada