Firma de convenio CETYS Universidad – Centro Histórico y Cultural Calafia. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Calafia es un Centro Histórico y Cultural que muestra algunas reproducciones o piezas originales tanto de la cultura nacional como del pasado histórico de Baja California. Además del servicio de hospedaje y de eventos especiales.
"La zona cultural es fundamental, asevera Acevedo, de hecho, la oficina del cronista de Playas de Rosarito, Conrado Acevedo Cárdenas, se encuentra en las instalaciones".
Keywords: Convenios; CETYS Universidad; Centro Histórico y Cultural Calafia; Rectores; Campus Tijuana