Ceremonia de graduación 1992 - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Graduado Edmundo Oliva y compañeros en la ceremonia de graduación, generación 1992.
Generación profesional 1992
Keywords: Graduaciones; Campus Tijuana; Estudiantes; Profesionistas; Educación superior; Ceremonias; Oliva, Edmundo; Campus Tijuana