Maestros de South Western College de regreso a CETYS, Tiuana - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Maestros de South Western College y algunos maestros de preparatorio están de regreso a CETYS, Campus Tijuana, después de un tours al Hotel Calafia, al Centro Cultural en Ensenada y la visita a una comunidad rural.
Maestros de South Western College.
Keywords: Maestros; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; South Western College; Bibliotecas; Rodríguez González, Raúl; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Autobús escolar; Campus Tijuana