Vicente Fox Quesada, Ex Presidente de México con directivos en CETYS. Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Visita del expresidente Vicente Fox Quesada a CETYS, Universidad, Campus Tijuana, Recibido en abril del 2012 por García León, Fernando, Rector de la Universidad y en compañía de otras personalidades se toma la fotografía grupal.
El triunfo en 2000 en unas elecciones impecablemente democráticas de Vicente Fox (Ciudad de México, 1942), candidato presidencial del derechista Partido Acción Nacional (PAN), significó para México, más que un mero cambio de Gobierno, el final de 71 años de régimen político monopolizado por el Partido Revolucionario Institucional (PRI). Ranchero de pura cepa, católico devoto y formado en Administración de Empresas, Fox hizo una completa carrera profesional en la sucursal de Coca-Cola antes de dedicarse a los negocios agropecuarios y de servir (1995-1999) como gobernador del estado de Guanajuato. Sus innovaciones proselitistas, su estilo desenvuelto y su porte de charro un tanto ajeno a los formalismos de la política federal convirtieron a este panista atípico en el sucesor de Ernesto Zedillo, trayendo consigo una ambiciosa agenda de transformaciones para el país. https://www.cidob.org/biografias_lideres_politicos/america_del_norte/mexico/vicente_fox_quesada
Keywords: Directivos; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Presidente de México; García León, Fernando; Montañez Aguilar, Ángel; Fox Quesada, Vicente; Campus Tijuana