Forjadores de la Baja California, 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
En Camino Real Misionero de las Californias, exhibe un recuadro de madera donde se tiene la lista de nombres de maestros que en gratitud se les da un homenaje por sus acciones. En esta relacion Don Jesús Félix Castillo Jiménez, 2do. Rector de CETYS Universidad, aparece como forjador de la Baja California.
Félix Castillo Jiménez, 2do. Rector de CETYS Universidad, aparece como forjador de la Baja California.
Keywords: Homenajes; Forjadores; Baja California (Estado); Camino Real; Marcos; Castillo Jiménez, Jesús Félix; Campus Tijuana