Construcción del estacionamiento del CETYS Universidad, Campus Tijuana - López Leal, Salvador (My University, 2020)
Avance de la construcción del Estacionamiento de CETYS Universidad, Campus Tijuana y el puente peatonal.
Construcción iniciada el año 2019 y el avance que se observa hasta hoy, 15 de enero del año 2020.
Keywords: Construcciones; Materiales de construcción; Edificios; Estacionamientos; Diseño arquitectónico; Diseño estructural; Campus Tijuana